Сказать, так просто

Забыть обиды, предрассудки,
Забыть, что было,  чему быть,
Глаза закрыть на все обиды
И лишь любить, опять любить...
Сказать, так просто, ну а после,
Что после будет-непонять...
Быть может, обо всем, что не сложилось
В своей поэзии сказать?
Лучи заката шторы красят,
Деревья, ветер закружил,
И в вечер этот столь прекрасный
Я обо всем плохом забыл...


Рецензии