Ты рядом, руку протяни
А Ты реально рядом
Ты говоришь мне о любви
Лаская нежным взглядом
Ты рядом…, руку протяни,
И Ты во сне – загадка.
Ты тут и там, как яркие огни
И я не замечаю в мыслях беспорядка.
Ты говоришь мне о любви
Забвенья превращая в ласки
И Ты лишь просишь – сохрани,
Реальность в сонной сказки.
Agapova Natali март 2009 года
Свидетельство о публикации №109032405774