В птичьем храме - зима

В птичьем храме - зима…
В снежной готике света,
В опрокинутых арках,
                застывших ветвей,
Невесомые птахи- монахини  ветра,
Осыпают крылом серебро тополей.

В птичьем храме - зима…
Колдовским менуэтом
Остановлено время в проёмах теней,
Алхимической сказкой
   о потерянном лете,
Недосказанность ласки,
                свет улыбки твоей


Рецензии