Засыпать и просыпаться, ангел милый мой, с тобой..

Засыпать и просыпаться,
Ангел милый мой, с тобой,
Еженочно наслаждаться
Счастьем близости с одной -
Драгоценной и желанной,
Чудной, славной, внеземной,
Моей женщиной! Как жадно
Я ловлю мгновенья той
Нашей жизни! Как же нежно
Я храню любовь и жду,
Коль б разлуке мы, вновь встречу,
Ни мгновенья не могу
Находиться я без нежных
Губ твоих, любовь моя!
Сердце отдал я навечно
Лишь тебе, судьба моя!


Рецензии