***

Белая лилия

Распускается лилии белой цветок.
Запах нежный и сладкий, похож на Любовь!
Ту Любовь, окружаешь которой меня-
Удивляя, страдая, любя…
Твоя нежность родной,- ветерок летний в поле,
Твои ласки родной,- теплый запах весны,
Поцелуи твои словно волны на море,
А Любовь твоя – страсть неземной красоты!!!


Рецензии