О родине

Я понял, что скоро уеду. Что не хочу здесь жить.
О будущем думая, о детях, хочется пить…
Хочется сделать что-то, что-нибудь изменить,
Но у нас своя демократия…улавливаете нить?

Тут нам твердят ежедневно, что мы – великий народ,
Только закрыть пытаются мой, с русской речью, рот.
Хоть я и люблю Украину, я не продолжу в ней род.

И кроме моих родителей и детских веселых лет,
Ничего памятного и ценного для меня на родине нет.


Рецензии