Неблагодарная Любовь

Цепями приковал себя к тебе
Повесил я хомут себе на шею
Как вол тащу всё на себе
И жду как узник от тебя прощенья
Лишь раз в неделю отворяешь дверь
Чтоб бросить крошки наслажденья
И поцелуй ты даришь мне чтоб лишь от жажды утоленья
Я жадно в сердце берегу клочок надежды тёртый рваный
И сново я неделю жду твоей неискренней пощады


Рецензии