Толщи сирой воды...

Толщи сирой воды надо мною смыкаются,
Отражаясь безликою массой на дне -
Это небо мое от меня отрекается,
Это мир угасает в нетленном огне.
Я горю и горюю,
Я борюсь и воюю
За умение жить,
Не в течение плыть.


Рецензии