Я сижу в пустой квартире...
на полу...
Дождь, как слёзы по карнизу.
Я молчу...
Пустота и неизвестность
впереди...
Как мне жить,когда не знаешь,
что с душой...
Я люблю тебя и украл ты мой покой.
Между нами километры.
города...
Но хочу я быть твоею
навсегда...
Под твоим лишь взглядом
я живу..
И твою лишь руку
я держу...
Для тебя не жалко
ничего...
Только горькую разлуку.
Только длительную муку,
Лишь печали расставаний
Нам делить...
Будет день и будем вместе.
вместе жить...
12.10.07
Свидетельство о публикации №109032405673