Тост!

(Сидя за столом)
Восседая над столами,
(Раскидывая) (расшвыривая)
Разбрасывая камни,
Раскручивая (звёзды) звёзд,
(Расшатывая) прикручивая мост...
Тост!
У меня есть тост:
За то, чтоб мы смогли суметь
Пройти строной погост!

02.12.05.


Рецензии