Одинокое сердце
И слезы на глазах,
Тоска "пришла" ко мне,
Все не выразить в словах.
Я зажгу свечу в ночи,
И тихо прошепчу,
Ты загляни в глаза мои,
Я так тебя люблю.
Не заснуть сегодня до утра,
От обиды в горле "ком",
Где же ты любовь моя?
Или это только сон?
Сердце "рвется" на куски,
Рядом нет тебя,
Почему не вместе мы,
Ведь ТЫ один и Я одна.
Пролетела ночь Увы,
Как мгновение одно,
Передо мной глаза твои,
Как будто смотрят мне в окно.
24.03.09г.
Свидетельство о публикации №109032405667