семинар
Вроде я на паре, и учитель в ударе.
Однокашники все тихо сидят,
Что-то тут не то, все странно молчат...
Все пишут, слушают, вникают,
Задают вопросы и на вопросы отвечают...
А я один сижу и ничего не пойму...
Всё не как обычно, может я сплю?
Пусть меня сейчас, кто-то ущипнет!
Или нет, думаю само пройдет,
Или же я ошибся, не туда пришел?
Вроде моя группа, вроде туда зашел!
Но почему так тихо, я не пойму?!
Мучаю себя вопросом, и дальше слежу.
Тут Славик мне заявляет, что я,
Видите-ли после него отвечаю...
Я загрузился, и вообще уже ничего не понимаю...
Что делаю, кому отвечаю?
Тут препод меня к себе подзывает,
Переспрашивает фамилию, и вопрос вручает.
И вдруг, я сознание включаю...
13 марта, у меня семинар...
Я охерел. И понял что я попал.
С тех пор, я понял главное друзья:
Траву перед парой, употреблять нельзя!
Свидетельство о публикации №109032405650