На Крыльях Доброты...

Смотреть на тех, кто счастлив,
Искать того, кто пьёт,
Любить того, кто рядом,
Хранить того, кто ждёт..

Хранить того, кто ждёт..

Познать весь мир ребёнком
Во всей его красе,
Чтобы спросить однажды..
Ну, а зачем ты здесь..?

Ну, а зачем ты здесь..?

Лететь, подобно ветру,
Без слов и суеты,
В объятьях рок-н-ролла,
На крыльях доброты..

На крыльях доброты..

Вершить свою науку,
Так чтобы дым столбом.
И упираться в небо
Не рукавом, а лбом..

Не рукавом, а лбом..

И заиметь в запасе
Хоть часть живой крови,
Так как сухие губы
Погибнут без Любви..

Погибнут без Любви..

 05.04.1990г.


Рецензии