***

Вера.

Веру в доброе что-то, я давно потерялa…
Жить надеждой, мечтой! Ты поверь, я устала…
Мне не хочется жить! Мне так жить надоело!
Улыбаться, быть сильной и умной всецело.
А зачем? Для чего? И кому это нужно?
Справедливости нет в этом мире продажном,
Беспринципном и просто настолько ужасном!
Зависть, ханжество, пьянство, не простой беспредел!
Ну, а с дочерью мы здесь совсем не у дел…
Даже нет своего уголка, чтобы скрыться,
От обид и забот с головою укрыться!
Быть беспечной хотя бы на пару минут…
Боль такая! Но разве меня здесь поймут?
Мне давно прилепили ярлык наглой хамки,
 Злостной  стервы,  воровки, нахалки…
Только, что они знают о жизни моей?
Кто цепляет ярлык до сегодняшних дней…


Рецензии