Заставьте свое сердце биться

Заставьте свое сердце биться,
Когда оно идти устало,
Ведь есть еще за что сразиться -
Прекрасного на свете есть немало...

Рассвета первые лучи
И первый день весны,
Загадочен и жгуч
Наш первый поцелуй любви...

И первый шаг,
Что делает малыш,
И радужные сны,
И пробужденья тишь...

И мамины глаза,
Восторги долгожданных встреч...
Увы, всего не донесут слова,
Но в жизни этой есть нам,
         что беречь...


Рецензии