Звезды
Дальше всех меж собой они были
Но ошибкой его оказался расчет
И другой отыскал в звездном мире
Синих карликов двух огонек голубой
Дальше всех среди звезд, ближе всех меж собой
Он близняшек назвал "Или-Или"
Свидетельство о публикации №109032405631