Мгновение

Мгновение...Всего одно мгновение
Вдруг полыхнёт,как молния, стрелой!
И снизойдёт на землю озарение.
Чуть позже назовут его зарёй...                                                               
И первый крик всего одно мгновение,
Потом, сливаясь звуков чередой,
Нам громко возвещает о рождении,
Явленьи новой жизни молодой!
И мир иным всего одно мгновение
Вдруг распахнёт обилие цветов,
Поёт, зовёт до головокружения,
Вселяя нам в сердца с тобой любовь...


Рецензии
Хорошо-то как! Спасибо, Любушка.

Елена Ивановна Палина   16.04.2010 23:11     Заявить о нарушении