Светлячок
Его свет многим стал подарком,
Обычный Светлячок ночной -
Светил как мог,не очень ярко.
А многим он не угодил -
Сдувал сердито встречный ветер,
Но огонька не угасил
Ни он ,никто другой на свете.
Всевышней силою храним
Летел сквозь бури,беды,грозы...
Не видел он,кто встал за ним,
Презрев посулы и угрозы..
Он отдал всё;и на лету
От жара пламени сгорая,
Успел подумать про мечту -
Что будет Светом жизнь вторая...
Свидетельство о публикации №109032400561
Тонко и мастерски--написано!
Вдохновения и новых светлых образов!
С теплом, Алла.
Алла Чоловенко 03.08.2011 14:46 Заявить о нарушении