Закон жизни

Сегодня праздник у ребят,
Сегодня у них экзамен,
И щеки девушек горят,
А парни, стоят в сторонке...
Стоят ребятки, и всё в порядке,
Зачетками все теребят,
Потому, как сдать экзамен,
Смогут всего лишь пару ребят...


Рецензии