прошлый август
И сигаретой прожигаю облака.
Готовлю кофе,улыбаюсь,
А жизнь так мимолётна..коротка.
Немного грусти на исходе лета,
Как кто-то умный некогда сказал.
Ведь так и есть.
Не нужно откровений
И душу ставить под удар.
И мы так много потеряли
И еще больше обрели
И кажется,что мы страдали,однажды перейдя на "вы".
Не нужно слёз в минуту расставанья.
Не нужно томных взглядов впопыхах.
Любовь прошла.
Мы все решили и всё же
Оказались в дураках...
21.08.08
Свидетельство о публикации №109032405597