Прости

Прости…
Что говорю не то, что надо.
Прости…
Я снова не твоя , увы..
Прости..
Была отравлена любовным ядом,
Прости.
Что снова перешли на вы.
Прости…
Что вспоминаю слишком часто,
Прости…
Что не  осталась «навсегда»
Прости…
Что не устану жить до завтра.
Прости…
Что я тебя не сберегла…


Рецензии
Очень нравятся все ваши произведения!Во многих нахожу отражение себя!
Удачи Вам

Анастасия Бочарова   09.04.2009 01:01     Заявить о нарушении