Снежные цветы...

16.01.2009
Германия ,Бад Пирмонт, Курорт
 
солнце из-за гор, +7°C за бортом
дома 18°C, внутри 36,6°C, здоров

фотография в «одноклассниках»
в подмосковье зима раннее утро
рабочий день надо ехать далеко
пора вставать с другом погулять
обледенело подмосковье за ночь
скользко темнота светят фонари

снежные цветы зимою расцвели
морозно а пурга выглянула луна
ветки в букетах лёд на деревьях
а цветы блестят манят они ребят
детишки прийдут цветики сорвут
в руки их возьмут цветы потекут
тепло в ручках растаят сосульки
варежки вода где же вся красота


Рецензии