ЗОНА
И по ту, и по эту сторону...
Человеческих судеб схожести,
И по ту, и по эту сторону...
Там понятно - назначен срок,
И вперед - на путь испавления...
А для вольных - души чертог
И череда сожалений.
Зона - гнездение смрадости,
И по ту, и по эту сторону...
А так хочется простых
человеческих радостей,
И по ту, и по эту сторону...
Свидетельство о публикации №109032405574
Наталья Попенова 26.03.2009 22:57 Заявить о нарушении