Ты такой...
Ты такой чувствительный и нежный.
Ты такой наивный и смешной.
И рождаются несмелые надежды,
Когда снова говорю с тобой.
Сладкой грустью наполняю сердце,
Розовые теплятся мечты.
Я жива.
Я просто улыбаюсь,
Потому что рядом со мной ты.
Свидетельство о публикации №109032405567