История

Это было не так уж давно,
Но это было достоверно вполне,
Он и Она не знали друг друга,
Хотя жили в одной стране.
И вышло так, что их пути скрестились
И стали дорогой.

И дни их встреч,
Для них тянулись годами,               
Хотя ровно прошёл всего час.
И солнце светило для них даже ночью,
Внимаю свету восторженных глаз.
И он уезжал, обещав ей вернуться вновь,
И увезти её с собой..

И он приехал за ней,
Но только уже седой..
Всё так же красив,
Но только юность смыло водой.
И он прижал её к себе,
Как мать прижимает дитя,
И он сказал ей: -Здравствуй!
Как ты здесь без меня..

У этой истории
Пока ещё нет конца.
Но это не значит,
Что сном приукрашен сюжет.
Пускай не для всех
Она будет близка,
Но это история наших лет..

1990г.


Рецензии