Однажды я сказала Мне без тебя..

Мне без тебя
Чудес не видеть в жизни, нет..
Мне без тебя
Не найти на вопрос ответ.

Счастливых дней
Не проживать мне больше так..
Куда теперь
Идти вперед или назад?

Где мне теперь
Искать поддержку и любовь?
Ведь словно дикий зверь
Бреду одна я вновь..

Удача покинет,
И все сломается..
А кто починит?
Кто с этим справится?

Кому это надо,
Кроме меня?
Не найти уже клада,
И в глазах нет огня..

..И пусть без тебя,
Никто уж не ждет..
Я снова одна..
Куда моя лодка плывет?

Вниз по течению
Иль стремительно вверх?
Я просто прошу прощения
У всех, у всех, у всех..

                3.12.2005г. - Сколько бы раз не расходились
                Мы все же с тобой мирились..
                Мы верили в нашу любовь..
                Расставаясь..каждый раз вновь...


Рецензии
Замечательные стихи - глубокие, с чувством написаны.
Спасибо Вам.
С уважением, Полина

Полина Ганина   24.03.2009 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!..Когда пишу стихи, все отдаю строчкам..они все для меня..

Катерина Уфимцева   14.04.2009 21:43   Заявить о нарушении
Прошу прощения, Полина..нелепо вышло..
Вы уж не обращайте внимание на мою эту оплошность..

Катерина Уфимцева   15.04.2009 19:09   Заявить о нарушении