Неужели такое бывает?

Вот, я Муза твоя… Ты – моя.
Неужели такое бывает?
Когда день, как хмельной пролетает,
Где слоняюсь сама не своя.
От восторга вновь светиться взгляд
И счастливой становишься снова,
Когда вскользь обронённое слово
Много слаще, чем сам шоколад.

Лунный вечер плывёт за окном.
Неужели такое бывает?
Что сердечко от дум замирает
Утопая в просторе ночном,
И не хочет, подчас, как и все,
Колотиться совсем без причины.
И не важно, ты - зрелый мужчина
Или женщина в дивной красе.
 
И приходит любовь… Или нет.
Неужели такое бывает?
Когда грусть от обиды съедает:
Не с любимым встречаешь рассвет.
Когда хочется выть на Луну,
Словно это она виновата
В том, что время ушло без возврата
И другие встречают весну.

Неужели такое бывает?


23.03.2009 г.


Рецензии