Алмазы

Увидев землю в алмазах
Под утро в полутьме,
Я понял: ум за разум
Зашёл в моей судьбе.


Такой вот снег искристый
Я видел тридцать лет.
Он был такой же чистый,
И так же падал свет.


Но никогда алмазным
Я снег не называл.
Бывал я очень разным,
Таким я не бывал.


Мне очень интересно,
Как долго ещё идти,
И где же, неизвестно,
Конец того пути?


Увидел землю в алмазах
Однажды поутру
И понял: в таких проказах
Теперь я и умру.


А вечером дворник манерно
Остатки "алмазов" сметал.
И думал я: летом, наверно,
Песок приму за металл.

16.11.01г.


Рецензии
Александр, всё в порядке с Вашим разумом! Это БЫЛО! Сама видела подобное. С теплом и улыбкой,

Людмила Вяткина   01.05.2013 20:16     Заявить о нарушении
Ну и ладненько: пусть в Кащенко медики отдыхают.

Александр Алексеев 3   02.05.2013 00:14   Заявить о нарушении