Танцуй, танцуй

Танцуй, танцуй, моя сладенька
Танец красивой мечты
Я сегодня – пьяный я
Вышибаю искры из мечты

А ты танцуй, танцуй
Опустошай то, что во мне осталось
И новые мои мечты нарисуй
Малость, малость


Рецензии