Слухи

Идёт молва со всех сторон
Как будто ворон бьёт крылом
И тишина исчезнет вдруг
Её собой заполнит слух
С утра до вечера кругом
Слух оглушает словно гром
На всех навесят ярлыки
Чужие злые языки
Из дома в дом из уст в уста
Летят не нужные слова
И для молвы границы нет
И слышу я какойто бред
Пустые грязные слова
Летают ночью как сова
Как черви точат всё вокруг
и чьё то счастье рухнет вдруг
Мне эти слухи не нужны
Хочу звенящей тишины
Хочу от них закрыть свой дом
И тишины напиться в нём
Хочу от сплетен убежать
Хочу детей своих обнять
От болтовни хочу уйти
И тишину скорей найти
           в.с.


Рецензии