О Макошь
Небесная голубизна ласкает взор:
Богиня судеб нитью жизни вяжет,
Сплетая красочный, цветной узор.
В одном клубке смешались чувства, разум,
Поступки, мысли, убеждения, дела,
На ткане пестрой не увидишь сразу,
Где нить простая, а где суть вещей – канва.
Рисунок сложный жизни изучая,
Гармонию и тайный смысл найду во всем,
Счетом потерь и жертв пренебрегаю,
Ведь жизнь есть дар, даря себя, - живем.
09.08.2008 г.
Свидетельство о публикации №109032405428
Александра Хруничева 09.04.2009 12:17 Заявить о нарушении