Конец
Муха, жужжа лбом таранит оконце
Водка нагрелась в стакане граненом
Я лежу пьяный, ленью плененный
Семечек море, плевки и окурки
Кофе на дне опрокинутой турки
Печени шепот, что больше не надо
Мне алкогольного, синего яда
Почки обнылись от крепкого пива
Высохла пена в бокале красиво
Снова застолье и липкая кома
Мне это счастье до боли знакомо
Тяжкий запой и кошмарные сны
В жизни моей не хватает весны
Осень, зима я не выдержу это
В саван из пыли квартира одета
Мутные окна смотрят на мир
Тихо бачком завывает сортир
Бьется, гремя холодильника гроб
Радиоточка транслирует стеб
Тело слабеет от водки и пива
Жизнь не горит а лишь тлеет тоскливо
Мертвая муха с башкою разбитой
Падает на пол, пивом залитый
Солнышко скрылось, подул ветерок
Вечер мне шепчет, что вышел мой срок
Водка лаская поет о весне
Я лежу в сладком и призрачном сне
Сердце стучит о беде роковой
Мне всё равно, я почти не живой.
23.03.09. Не редактированное.
Свидетельство о публикации №109032405422
А стихотворение по технике хорошее. И искреннее.
Дай Вам Бог Весну! Жизнь, она полосатая. И сами знаете. Не помогает?
Со всеми СО: сопониманием; сочувствием; сомнением, что не справитесь, ведь диагноз поставили, пока живы, приговор подписывать рано.
Завтра будет другой день.
Почитаю ещё.
Рита.
Маргарита Шадрина 24.05.2009 21:01 Заявить о нарушении
Голицин Андрей 24.05.2009 22:01 Заявить о нарушении
А стихи Ваши нравятся.
Всего доброго.
Рита.
Маргарита Шадрина 24.05.2009 22:18 Заявить о нарушении