О Лете

Это сон,где сбывались мечты,
Белый ангел, летевший над нами,
Был небесной такой красоты,
Всё, бросая на землю словами.

Дождь прошел и по радуге нежной,
Океаны наполнил слезой,
Беззаботной, невинной, безбрежной,
Не серьезной, и юной грозой!

Зеленеет листва и над нами,
Горизонт открывает мосты,
Летний день пролетел, как цунами,
За собой оставляя цветы!

Сколько строк написали поэты,
В этот миг - освежающих трав,
В восходящее звездное лето,
Где полно и обид, и забав!

Мы твердим всякий раз о забытом,
Вспоминая былые года,
Обещаем, что лето открыто,
В наших душах теперь навсегда!


Рецензии
Саныч, добрый вечер. Ещё снег за окном, а уже запахло летом)))
Понравилось стихотворение, мои 5 баллов.

С уважением,

Александр Голенко   26.03.2009 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Александр стараюсь как могу

Александрыч   27.03.2009 14:18   Заявить о нарушении