Чтоб не казаться слишком старой...

                Мой сын играет на гитаре,
                Его ужасно это старит:
                Без инструмента - карапет,
                С гитарой дашь шестнадцать лет!

                Он предлагает научить,
                Чтоб я могла по струнам бить.
                Но я не стану петь с гитарой,
                Чтоб не казаться слишком старой.

                Без инструмента - тридцать пять,
                А так - все сорок могут дать!

                Татьяна Владимировна Дёмина
                http://stihi.ru/2009/01/21/2336


Чтоб не казаться слишком старой,
Играть и петь могу задаром.
Хочу я выбрать инструмент,
Но есть, друзья, один момент:

Я не играю на гитаре –
Она меня ужасно старит!
Вот взять бы где аккордеон –
Помолодил меня бы он!

Старинный добрый клавесин
По-доброму придал бы сил.
А если сяду за орган –
Двадцатилетним фору дам!

Рожок, гармошка, балалайка –
Мне сколько сбросят, угадай кА?
Тромбон, фагот или кларнет –
Моложе стану на пять лет!

Я так запуталась в МузЫке –
Что не пою – к чему все крики?!
А сын мой, милый карапет,
Мне говорит: «Сбрось пару лет –

Учись на флейте, саксофоне –
И не заметят какофоний –
Зато без болей и проблем
Потянешь ты на двадцать семь!»

Я долго думала-гадала,
Аналитически считала:
«Без инструментов – тридцать пять,
А так – все сорок могут дать!!!???»

Потом купила… барабан –
Я пятилетним фору дам!


Рецензии
Сергей, на что же тут обижаться? Написано по-доброму, хороший совет насчёт барабана, приму к сведению! И фотка прикольная :-))

Татьяна Вл Демина   24.03.2009 07:09     Заявить о нарушении
Вот и славно - трам-пам-пам!!!
Спасибо, Танюша!
Вот и я написал вторую пародию, главное - от Души и с Любовью, с самой нежной и искренней Любовью (даже не знаю, поверишь ты мне на слово или...решать тебе).

Рад, что тебе понравилось!

Живём дальше!

С Весенней Улыбкой,

Странный Ниф   24.03.2009 08:17   Заявить о нарушении