дивный сон

Сегодня вновь приснилось мне,
Что были в сказке, ты и я...
Ох, как же сладко спал во сне,
Зная, ведь ты жж рядышком была...
Мой сон был довольно реален,
Ведь думаю я о тебе всегда,
Я был удивлен и польщен,
Приятно мне было видеть тебя!
С тобою мы мило гуляли везде...
Ходили на море и водопад,
Бывали на небе и на земле,
Купались, смеялись, я был очень рад!
Я весь сон был счастливый такой,
Да и всегда, счастливый, когда я с тобой.
Свою ласку я тебе одной дарю,
Я тебя любимая, лишь тебя люблю!


Рецензии
С запалом оптимизма твори на благо! Пусть не угасает твоя харизма!

Карсон Алый   02.04.2009 17:52     Заявить о нарушении