Приобретенья и потери

Приобретенья и потери ходят рядом.
Периодичны состоянья лунных фаз.
Ты не увидев отвернувшегося взгляда,
Не насладишься позже искренностью глаз.

Все отношения - из встреч и расставаний.
А расставания всегда для новых встреч.
Ответы "нет" - для будущих признаний,
А потуханья дня - для возгоранья свеч!

Сумей к потерям верно относиться,
И не вини во мрак упавшую звезду,
Ведь завтра  мир в лучах озолотится
И поменяется тот мрак на красоту.

Тебе, наверно, говорили: время лечит.
Дак, постарайся, друг, с надеждой в сердце жить.
Не можешь ты забыть любовь? Люби же вечно!
Но забывай людей, кто не сумел тебя любить.


Рецензии
Очень правильно всё написано!:) как поет Сурганова, 'надо что-то иметь позади'. Спасибо, за оптимизм и жизненные советы!:)

Хэмели Бинк   04.05.2009 15:52     Заявить о нарушении
Благодарю за коммент :)

Антон Сергеев   05.05.2009 18:54   Заявить о нарушении