Исповедь
Перед тобой мой самый страшный грех
В том состоит, что я, боясь обидеть,
Боясь, что станешь люто ненавидеть,
Вдруг возомнил себя превыше всех.
Я обещал невиданное счастье,
Не просто миг, а счастья день за днём.
Чего дать смог помимо сладострастья?
Укрыл ль зонтом в дождливое ненастье?
Глотая жадно воздух своим ртом,
Ладошкой тёплою стирая свои слёзы,
Размазав их по пламенным щекам,
Прошу простить, что превратились розы
Из шёлковых в шипастые угрозы,
Что так теперь болезненно рукам.
Виновен я, мой приговор известен,
И на коленях казни своей жду.
Я до конца с тобою буду честен.
Скажу не для корысти, не для лести:
Прости меня, что так тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109032400053
Анюта Копыльцива 29.03.2010 18:08 Заявить о нарушении