Бох- изгнанник
Незаметен, неузнан в толпе,
Взорам алчным сегодня невидим он,
Станет видимым на кресте,
Понапрасну молится братия,
Призывая явленье Христа,
И, зачем- то пустые распятия
Воздвигая в святых местах,
Смерть Его- это выдумка нищих,
День распятья ещё не настал,
Нам ещё предстоит убийство
Пережить в очерствелых сердцах…
Свидетельство о публикации №109032405273