Небо ударами молота
Вскрывшем речные вены.
Небо лучами распорото,
Тучи на нем - мишени.
Ветер испуганным шепотом,
Сдаст нас небесному приставу.
Гром озадаченный с хохотом,
Молнию бросит неистово.
Дождь лизнет улицы города,
Пыль утопив в ручейках.
Небо ударами молота
Зиму распнет на столбах.
Свидетельство о публикации №109032405238