Без тебя
и жизнь помчится мимо,
И будет день за днём без толку пролетать,
И, чтоб губам не говорить чужое имя,
Им прикажу молчать.
В карманы руки,
тела чтоб другого
Не трогали, чтоб помнили твоё.
И - непрерывно в людях, где их много,
Чтобы - ни с кем вдвоём.
Закрыть глаза,
чтобы чужие лица
Стереть из памяти твоё лицо
Не смели. Проведу границу
Вокруг себя, замкну её кольцом.
И брошу есть и пить,
чтобы во рту остался
Последний поцелуй и привкус твой,
Чтоб мне, бессильной, мой режим казался
Случайною игрой.
Свидетельство о публикации №109032405225
так близко все это...
с теплом,
К.
Леди Кейт 13.04.2009 16:41 Заявить о нарушении