О, ветер, ветер! - Мой собрат...

О ветер, ветер! - Мой собрат
И спутник, преданный скитаньям.
Тебя зову, ты знаю рад
Всем нашим встречам и свиданьям.
Отбросив путы бытия,
Презрев удел мирского зуда,
Я, странницей вообразив себя,
Уйду с тобою в ожидании чуда.


Рецензии