Цивилизация

Иллюзия свободы наполняется страхом
Все знают как жить,но всё кончается прахом
Все знают ответы,но забыли вопросы
И в нищей душе высыхают слёзы.
Мы всё ещё здесь,но на шаг ближе к аду
Мы верим,что ангелы прорвут блокаду
Если вера устала,дадим ей новое имя
А впрочем после нас пусть горит всё синим.

Власть для народа или власть богатых?
Олигархи поспали и работать лопатой
Утро свежее дышит перегаром вечерним
Нам позволено всё,лишь бы остались чернью.
Папиросный туман держит чьё-то имя
С утра на завод,вечером в дымину
Любви и пророкам совершенно нет места
Если голый король,то чувствам здесь тесно.


Рецензии