Нет желанья думать ирассказывать...

Нет желанья, думать и рассказывать,
Сказки надоели навсегда.
Хочется работать и показывать -
Жизнь всегда такою быть должна.

Как обожествлять идеологию?
Ведь не приземлённым быть нельзя.
Есть достаток – можно философствовать.
Нет – паши до пота как всегда.


Рецензии