Твойвыдох-вдох мой...
Но лишь она способна снять оковы,-
Лишь только ей,ежесекундно новой,
Доверить я могу любой секрет.
Любовь - она питанье для души,
Для глаз,ушей ...
Для каждой поры тела...
Ей хочется ВСЕГО ...сейчас ...уже!..
Всего ,что ты хотел... и я хотела...
И в каждой точке тела тонкий нерв
На ласку чутких пальцев отзываясь,
Ответит током в тысячи ампер,
Истомой сладкой тело разрывая...
и возрождая!...
Выдох твой-мой вдох....
От взрыва каждый,кажется ,огдох,...
Но слышу сердцем сердца гулкий стук...
И снова силы покидают вдруг,
Чтоб расстворившись в ласке заводной
Стать вдруг вселенной,новою звездой...
Землёй,,.Водой... И ,вынырнув из волн,
Услышать сладострастья знойный стон...
Свидетельство о публикации №109032405170