Если ты меня не покинешь

Если ты меня не покинешь
То и я тебя не оставлю.
Говорил своей милой Гретхен,
Младший  брат из семейства Гримм

Были сказки, как жизни были.
Раньше разные королевства
Окружали со всех сторон их
Но теперь их в помине нет

Успокоилось, позабылось
Рыцарь древний лежит в могиле.
Все горошины раскатились
Ни одна не дала ростка.

Где ты Андерсен, где ты милый
Лишь тирольский певец курлычет,
О тебе, как журавль плачет.
Покидая свои края.

Если ты меня не покинешь
То и я тебя не оставлю
Только в сказку возьми меня ты,
Там останемся навсегда.


Рецензии