Разговор Без Слов

Друзей понимают без слов..
И это поверь мне так.
Я помню ту ясную ночь,
Я помню твой каждый шаг.

И мы говорили про всё,
Про жизнь и про светлый Путь,
Я думал о чём то своём
И ты не давал мне заснуть.

Наш разговор был един
И чем то похож на сон,
И нам было вместе легко,
Счастливо, с обеих сторон.

Я мог бы сидеть с тобой
Весь год и ещё лет пять,
Но день был слишком велик
И мы успели устать.

И спать мы легли не хотя,
Внимая заснувших зов..
И всё же, поверь мне, брат,
Друзей понимают без слов.

1990г.


Рецензии
Очень хорошая вещь.Так держать.

Александр Проказов   24.03.2009 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр)) Держим!)

Михаил Антипов   25.03.2009 01:09   Заявить о нарушении