Мне быть сегодня хочется твоей!

Мне быть сегодня хочется твоей-

забыть ,на время ,о своих сомненьях -

позволить  телу  радость расслабленья

и просто прошептать : Твоя я - ПЕЙ!

И дать  губам  напиться  неги губ--

горячим поцелуям  отдаваясь,

Тебя губами  ласково казаясь,

исследовать неведомый маршрут

И насладиться власти торжеством...

Возмо жно всё, с условьем  :

    : ТЫ -ЕСТЬ  - ОН !

Он- тот,кто овладел моей душой...

Hе разбудить меня руке чужой---

Я без любви не испытаю страсти...

Любимого обьятья -это счастье!

Весь жар в крови -ему лишь одному...

Но...от чужого ласки не приму......


Рецензии