Когда теряешь страхи...

  Когда теряешь страхи, то начинаешь, жить
  Не упрекая ближних, поймешь, как их любить.
  Я – часто повторяя, превыше всех – себя.
  Перед самим собою ты ставишь - возлюбя.
  Долги любые с честью прими - главу склоня
  Ничто, пустое место, главней всего - всегда.


Рецензии