Не радостен?..
А если радостен, то что могу сказать?..
И получается - когда не рад себе,
беру блокнот, и начинаю я писать...
Кто думает, что в радости писать легко,
тот не пытался дать определенье счастью...
Зачем стрелять словами "в молоко"...
Я радуюсь, когда я к многословью не причастен.
Свидетельство о публикации №109032405124