Когда-то приходит время и надо его увлечь

  Когда-то приходит время и надо его  увлечь.
  Рассказами человечьих безумных донельзя встреч.
  Вся жизнь из обломков страсти и глупости через край
  Стучится чужое счастье, но в дом его не пускай.               
  Мне слов не хватает часто, но я не могу молчать.
  И вою тогда несчастно в бессилье себя понять


Рецензии